Recette
Quiche au thon et à la tomate facile

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 petites boîtes de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 petit sachet de gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/è (200°c).
  • Ouvrir, égoutter les 2 boîtes de thon.
  • Laver, essuyer les tomates, les couper en rondelles.
  • Dérouler la pâte brisée, étaler-la dans un moule à tarte.
  • Tartiner la pâte de moutarde.
  • Répartir dessus les miettes de thon égouttées.
  • Étaler dessus la crème fraîche puis couvrir avec les rondelles de tomate.
  • Saupoudrer de gruyère râpé.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité