Recette
Mini muffins pommes carambar

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre
  • 300 g farine
  • 1 c. à café de levure
  • 120 g de sucre
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 12 carambars
  • 2 pommes golden
Mini muffins pommes carambar
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, fouetter 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la farine tamisée, la levure progressivement.
  • Mélanger.
  • Incorporer ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
  • Éplucher les pommes, détailler-les en dés.
  • Incorporer à la pâte.
  • Ajouter 12 carambars coupés en petits morceaux.
  • Garnir des moules à mini muffins en silicone au 3/4 de pâte.
  • Faire cuire 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité