Recette
Mini muffins pommes carambar
Vous avez besoin de
- 125 g de beurre
- 300 g farine
- 1 c. à café de levure
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 12 carambars
- 2 pommes golden
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/180°c.
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, fouetter 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine tamisée, la levure progressivement.
- Mélanger.
- Incorporer ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
- Éplucher les pommes, détailler-les en dés.
- Incorporer à la pâte.
- Ajouter 12 carambars coupés en petits morceaux.
- Garnir des moules à mini muffins en silicone au 3/4 de pâte.
- Faire cuire 20 minutes.