Recettes chocolat au lait cookies
Cookies d’halloween
100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, 3 c.à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 1 c.à soupe de sucre, 250 g de farine de blé, 2 c.à soupe de beurre, 150 g de sucre, 3 c.à soupe de lait, zestes râpés d’une orange non traitée, 1 œuf, 5 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)
Cookies aux éclats de noisettes et pépites au chocolat au lait
2 c. à soupe de poudre de noisette, 150 g de farine, 85 g de beurre, 1 petite poignée de noisettes entières, 50 g de chocolat au lait pâtissier, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cacao amer (type Van Houten), 90 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Maxis-cookies au chocolat noir, pépites de chocolat au lait
1 pincée de sel, 2 œufs, 1 c. à café de vanille, 1 c. à café de levure, 110 g de chocolat au lait en morceaux, 140 g de farine, 110 g de sucre, 120 g de beurre, 50 g de cacao non sucré, 110 g de chocolat noir fondu
8 Personne(s)
Cookies aux trois chocolats
250 g de farine, 1 pincée de bicarbonate de soude, 100 g de sucre complet, 50 g de chocolat blanc, 100 g de chocolat noir, 50 g de chocolat au lait, 1 gros oeuf, 2 c.à soupe d’extrait de vanille, 1 pincée de sel, 100 g de beurre doux
20 cookies
Verrines choco-cookies ultra rapides
40 g de sucre en poudre, 300 ml de lait, 2 cookies, 4 c. à soupe de chocolat en poudre (dosez en fonction de votre goût), 2 jaunes d'œufs, 20 g de farine
Pour 4 petites verri
Cookies en folie
50 g de chocolat au lait, 125 g de farine, 50 g de chocolat blanc, 50 g de chocolat noir pâtissier, 50 g de sucre vanillé, 50 g de sucre en poudre, 125 g de beurre ramolli
4 Personne(s)
Cookies aux pépites de chocolat au lait et au raisins
100 g de chocolat au lait, 1 c. à soupe de lait, 150 g de sucre de canne, 100 g de beurre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 1/2 c. à café de levure chimique, 50 g de raisins secs de corinthe, 190 g de farine, 1 oeuf entier
6 Personne(s)
Glace aux cookies ben
2 c. à café de vanille en poudre, 1/2 c. à café de sel, 150 g de pépites de chocolat, 50 g de sucre, 2 oeufs, 1 oeuf, 20 cl de lait, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 70 g de sucre brun (j'ai mis de la cassonade brune), 75 g de noix coupées en petits morceaux, 1/2 c. à café de vanille en poudre, 350 gr de crème liquide, 150 g de sucre, 110 g de farine, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Gâteau "gatos"
1 paquet de petit beurre, 1 paquet de langues de chat, 1 paquet de cookies au nougat, 2 plaques de chocolat (lait, noir ou blanc), 1 paquet de speculos, 1 petit pot de crème fraîche, 1 fond de café
8 Personne(s)
Cookies aux 3 chocolats
50 g de chocolat noir, 1/2 sachet de levure chimique, 50 g de chocolat au lait, 1 oeuf, 125 g de beurre mou, demi-sel, 150 g de sucre roux, 180 g de farine, 50 g de chocolat blanc
4 Personne(s)
Cookies aux deux chocolats
1 oeuf, copeaux de chocolat noir et de chocolat au lait, 200 g de Cassonade, 1 pincée de sel, 125 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure
4 Personne(s)
Cookies de lilys
2 œufs, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 150 g de chocolat au choix (noir, lait, blanc), 1 c.à soupe de vanille liquide, 1 c. à soupe de cannelle moulue, 2 sachets de levure chimique, 180 g. de farine, 100 g de beurre, 100 g de noix au choix (noix, noix de macadamia, noisettes, amandes etc...), 200 g de sucre (cassonade ou sucre blanc normal)
6 Personne(s)
Cookies traditionnels
huile : 1 c. à soupe, sucre : 75 g, brisures de chocolat hachées : 150 g, beurre : 60 g, lait : 2 c. à soupe, oeuf : 2, gruau à cuisson rapide : 250 g, cassonade : 125 g, bicarbonate de soude : 1 c. à café, farine de froment : 250 g, vanille en poudre : 1 c. à café, sel, levure : 1 c. à café, farine de blé complet : 250 g
6 Personne(s)
Cookies au chocolat de charlotte
150 g de farine à gâteau, 125 g de sucre, 1 oeuf, 80 g de beurre mou, 125 g de pépites de chocolat, 1 c. à soupe de lait
4 Personne(s)
Cookies au chocolat et au peanut butter
1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 105 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de vanille liquide, 65 g de beurre, 210 g de farine, 160 g de chocolat au lait, 65 g de beurre de cacahuètes (peanut butter), choisissez de préférence crunchy, avec des morceaux de cacahuètes, 1/2 c. à café de sel, 85 g de cassonade brune
4 Personne(s)
Cookies choco-noisettes
250 g de farine, pépites de chocolat, 2 oeufs, 150 g de sucre en poudre, amandes, noix, noisettes, 125 g de beurre fondu, 2 pincéés de sel, 1 c. à café de levure
24 cookies