Recette
Cookies en folie
Vous avez besoin de
- 50 g de chocolat noir pâtissier
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
- 125 g de farine
- 50 g de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre ramolli
Instructions
- Préchauffer le fourt thermostat 5 (150°c).
- Mélanger l'oeuf avec le sucre, battre pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter doucement la farine, rajouter le beurre ramolli, le mélange a une forme de liquide épais avec des grumeaux.
- Séparer le mélange dans 3 récipients.
- Y ajouter le chocolat, au choix, mélanger plusieurs sortes de chocolat pour faire des cookies à 2 ou3 parfums, ou rester simple, faire parfum par parfum.
- Faire des petits dômes puis applatissez-les pour obtenir des biscuits bien ronds.
- Les disposer sur une plaque, laisser dorer au four pendant 20 min.
- Laisser vos biscuits refroidir avant de les déguster.