Recette
Guacamole de grand mère

Vous avez besoin de
  • 2 avocats bien murs
  • 1 petit oignon
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1/4 de bol de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Tabasco
  • 1 tomate
Instructions
  • Couper les avocats en 2 avec un couteau tranchant, enlever le noyau.
  • Les placer dans un saladier en petits morceaux, malaxer à la fourchette.
  • Hacher finement l'oignon, la tomate, la coriandre, puis mélanger.
  • Incorporer le hachis à l'avocat écrasé, ajouter la crème.
  • Servir avec de petites chips de mais ou en garniture de tortillas.
  • Attention la chair d'avocats change vite de couleur à l'air, pour éviter cela, placer le noyau dans la purée, mettre un film étirable sur le plat.
  • Étaler le guacamole sur des toasts, recouvrer d'une fine tranche de bacon, de fromage râpé.
  • Passer au four le temps que le fromage gratine.
  • Vous pouvoir aussi mettre du chorizo, du jambon fumé.
Accès rapide téléphone

Publicité