Recettes dolma krombet
Dolma
Sel et poivre, 4 pommes de terre moyennes, 4 courgettes pas trop grandes, ½ à 1 c. à café de cannelle moulue (selon le goût), 350g de viande hachée, 1 poignée de pois chiche précuits, Persil ou coriandre ciselée, 2 c. à soupe de riz, 1 oignon, 1 c. à café de paprika ou piment doux
4 Personne(s)
Dolma felfel
1 c. à soupe de poivre noir, 300 g de viande hachée, 2 tomates, 4 gousses d'ail, 1 c. à soupe de sel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 8 poivrons, fromage râpé, persil
4 Personne(s)
Dolma de légumes
500g de viande hachée, 4 pommes de terre, 4 carottes, 1 échalote, 4 navets, 4 courgettes, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 oeuf, 1 grand verre de petits pois, 1 oignon, 1 petite tasse de riz
6 Personne(s)
Dolma kroumb (chou farcis)
sel, poivre noir, 350 g de viande hachée, 1 oignon râpé, 1 chou de 1 kg, 1/2 oignon râpé, persil, 80 g de pois chiches, 750 g de viande, 1 oeuf, sel, poivre noir, 1 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre, 1 tasse de riz, cannelle
6 Personne(s)