Recette
Lapin au potiron et huile essentielle de persil
Vous avez besoin de
- 1 lapin
- 1 courge Butternut
- 4 gouttes d'huile essentielle de persil
- 2 gousses d'ail + 1 émincée
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- sel, poivre.
Instructions
- Couper la courge en dés, la faire revenir dans de l'huile d'olive.
- Saler, poivrer, rajouter 2 gouttes d'huile essentielle de persil.
- Couvrir, remuer de temps en temps pour ne pas que ça accroche.
- Pour vérifier la cuisson, planter une fourchette dans un des dés.
- Si elle s'enfonce facilement, vous pouvoir les sortir du feu.
- Couper ensuite le lapin en morceaux si ce n'est pas déjà le cas.
- Le faire revenir avec de l'huile d'olive, 2 gouttes d'huile essentielle de persil, des herbes de provence, du sel, du poivre.
- Il doit être bien doré.
- Rajouter le potiron, les 2 gousses d'ail entières écrasées, la gousse d'ail émincée, laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le lapin soit cuit.
- Bon appétit !.