Recette
Rôti de magrets aux pêches

Vous avez besoin de
  • magret de canard : 2
  • pêche : 5
  • riz mélangé : 200 g
  • huile : 1 c. à soupe
  • beurre : 40 g
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Retirer la peau des magrets, garder-en une de côté.
  • Couper les extrémités des magrets sur 2 cm environ, pré1evez une tranche sur la partie bombée pour qu'ils soient bien plats.
  • Préparer la farce , passer ces morceaux de canard récupérés au mixeur.
  • Éplucher les pêches.
  • Couper-en deux en petits dés, les trois autres en quartiers.
  • Réserver ces derniers.
  • Mé1angez les dés de pêches au canard haché.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler cette farce sur un magret du coté tranché.
  • Recouvrer avec le deuxième magret.
  • Trancher la peau de canard réservée en lanières, déposer-les sur le dessus de la viande.
  • Ficeler le tout comme un rôti.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre dans un plat a four, arroser 1égerement d'huile.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz mé1angé à l'eau bouillante salée.
  • Au dernier moment, passer les quartiers de pêche réservés à la poêle dans le beurre bien chaud.
  • Mettre le rôti dans un plat avec le riz mé1angé, les quartiers de pêche dorés.
  • Servir immédiatement.
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