Recette
Rôti de magrets aux pêches
Vous avez besoin de
- magret de canard : 2
- pêche : 5
- riz mélangé : 200 g
- huile : 1 c. à soupe
- beurre : 40 g
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Retirer la peau des magrets, garder-en une de côté.
- Couper les extrémités des magrets sur 2 cm environ, pré1evez une tranche sur la partie bombée pour qu'ils soient bien plats.
- Préparer la farce , passer ces morceaux de canard récupérés au mixeur.
- Éplucher les pêches.
- Couper-en deux en petits dés, les trois autres en quartiers.
- Réserver ces derniers.
- Mé1angez les dés de pêches au canard haché.
- Saler, poivrer.
- Étaler cette farce sur un magret du coté tranché.
- Recouvrer avec le deuxième magret.
- Trancher la peau de canard réservée en lanières, déposer-les sur le dessus de la viande.
- Ficeler le tout comme un rôti.
- Saler, poivrer.
- Mettre dans un plat a four, arroser 1égerement d'huile.
- Enfourner, laisser cuire 20 min.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz mé1angé à l'eau bouillante salée.
- Au dernier moment, passer les quartiers de pêche réservés à la poêle dans le beurre bien chaud.
- Mettre le rôti dans un plat avec le riz mé1angé, les quartiers de pêche dorés.
- Servir immédiatement.