Recette
Tarte au saumon de Titi
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 4 à 5 poireaux
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 oeufs
- 2 verres de vin blanc
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte brisée sur un plat à quiche.
- Couper les poireaux en lamelles, les faire cuire à feu doux dans une poêle avec le vin blanc.
- Pendant ce temps, couper le saumon fumé en dés, les disposer sur la pâte.
- Une fois que les poireaux sont cuits, les mettre sur le saumon.
- Dans un saladier, mettre les oeufs, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche, mélanger puis verser dans le plat,, saupoudrer la tarte de paprika.
- Enfourner pendant 30 min.
- Servir chaud.