Recette
Boudin blanc soubise

Vous avez besoin de
  • 4 boudins blancs
  • 1 kg d'oignons
  • 1 c. à soupe de farine
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de saindoux
  • 1 noix de beurre ramolli
  • sel et poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons, les couper en lamelles.
  • Les mettre dans un faitout avec 1/2 litre d'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Faire cuire 25 min à feu doux.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Emballer les boudins dans du papier d'aluminium enduit de saindoux, les enfourner cuire 20 min.
  • Mélanger la farine, le beurre ramolli.
  • Égoutter les oignons, les passer au moulin à légumes.
  • Ajouter le beurre.
  • Faire chauffer 5 min à feu doux en mélangeant, ajouter la crème.
  • Faire chauffer un gril.
  • Déballer les boudins, les mettre à brunir sur le gril sans crever leur peau.
  • Mettre la purée d'oignons dans un plat, disposer les boudins autour.
Accès rapide téléphone

Publicité