Recette
Croustillant de jambon au fromage
Vous avez besoin de
- 150 g de jambon
- 50 g de gruyère râpé
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre
- 100 g de champignons de Paris
- un peu de citron
Instructions
- Préchauffe ton four thermostat 7 (210°c).
- Coupe le bas du pied des champignons.
- Les laver dans un torchon propre, puis les couper en fines lamelles dans un bol.
- Les arroser avec quelques gouttes de jus de citron.
- Coupe le jambon en petits dés (utilise une tranche ou un talon).
- Fais fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
- Badigeonne chaque feuille de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
- Dispose au centre de chaque feuille un peu de jambon, de champignons.
- Sale, poivre.
- Parsème dessus le fromage.
- Referme les feuilles sur elles-mêmes, en rabattant les bords vers le haut.
- Noue avec de la ficelle de cuisine, coupe les bouts trop longs avec des ciseaux.
- Pose les paquets dans un plat à four à peine huilé.
- Fais dorer à four chaud thermostat 7 (210°c) environ 10 min.
- Coupe le ficelle, sers les croustillants avec une salade verte.