Recette
Croustillant de jambon au fromage

Vous avez besoin de
  • 150 g de jambon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 feuilles de brick
  • 15 g de beurre
  • 100 g de champignons de Paris
  • un peu de citron
Instructions
  • Préchauffe ton four thermostat 7 (210°c).
  • Coupe le bas du pied des champignons.
  • Les laver dans un torchon propre, puis les couper en fines lamelles dans un bol.
  • Les arroser avec quelques gouttes de jus de citron.
  • Coupe le jambon en petits dés (utilise une tranche ou un talon).
  • Fais fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
  • Badigeonne chaque feuille de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
  • Dispose au centre de chaque feuille un peu de jambon, de champignons.
  • Sale, poivre.
  • Parsème dessus le fromage.
  • Referme les feuilles sur elles-mêmes, en rabattant les bords vers le haut.
  • Noue avec de la ficelle de cuisine, coupe les bouts trop longs avec des ciseaux.
  • Pose les paquets dans un plat à four à peine huilé.
  • Fais dorer à four chaud thermostat 7 (210°c) environ 10 min.
  • Coupe le ficelle, sers les croustillants avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité