Recette
Côtelettes d'agneau à la comtoise

Vous avez besoin de
  • 8 côtes secondes d'agneau
  • 6 oignons
  • 60 g de beurre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de farine
  • sel et poivre du moulin
Côtelettes d'agneau à la comtoise
Instructions
  • Éplucher, émincer les oignons.
  • Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30 min environ à feu moyen.
  • Éviter de les faire colorer, les oignons doivent rester blonds.
  • Remuer régulièrement.
  • Réduire les oignons en purée à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un presse-purée , la purée doit être assez épaisse, blanche.
  • Ajouter la farine, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Conserver la purée d'oignon au chaud.
  • Faire griller les côtes d'agneau 2 à 4 min sur chaque face.
  • Servir les côtelettes accompagnées de la purée d'oignons.
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