Recette
Côtelettes d'agneau à la comtoise
Vous avez besoin de
- 8 côtes secondes d'agneau
- 6 oignons
- 60 g de beurre
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de farine
- sel et poivre du moulin
Instructions
- Éplucher, émincer les oignons.
- Les faire fondre dans une casserole avec le beurre, 30 min environ à feu moyen.
- Éviter de les faire colorer, les oignons doivent rester blonds.
- Remuer régulièrement.
- Réduire les oignons en purée à l'aide d'un mixer plongeant ou d'un presse-purée , la purée doit être assez épaisse, blanche.
- Ajouter la farine, la crème fraîche, saler, poivrer.
- Conserver la purée d'oignon au chaud.
- Faire griller les côtes d'agneau 2 à 4 min sur chaque face.
- Servir les côtelettes accompagnées de la purée d'oignons.