Recette
Gâteau cacao facile

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g farine
  • 120 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • 8 c. à soupe de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 1 noix de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Casser, séparer les jaunes des blancs d'œufs.
  • Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
  • Puis, l'ajouter au mélange œufs, sucre.
  • Ajouter le cacao, la pincée de sel, la farine, la levure.
  • Dans un saladier, battre les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer délicatement à la préparation.
  • Verser dans un moule à manqué beurré, fariné.
  • Faire cuire dans votre four environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité