Recette
Brownies au chocolat facile

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de farine tamisée
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Faire fondre le beurre, le chocolat dans une casserole au bain-marie.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Beurrer le moule, hors du feu, ajouter dans la casserole le sucre en poudre, le sucre vanillé, puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
  • Pour finir, ajouter la farine en pluie, en fouettant le tout.
  • Verser dans le moule, enfourner, laisser cuire 15 min.
  • Laisser refroidir, puis mettre au moins 2 heures au frigo avant de couper en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité