Recette
Poulet au chorizo
Vous avez besoin de
- 4 Filets de poulet
- 1/2 Chorizo
- 4 tasses de riz
- 4 tomates
- 1 boite d'olives farcies au poivron
- 1 boite de Tomates pelées
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Dans une sauteuse, faire revenir le riz avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter de l'eau, une pincée de gros sel,, laisser cuire à feu moyen en surveillant régulièrement.
- Ajouter de l'eau si besoin.
- Dans une poêle, faire revenir le chorizo préalablement coupé en rondelles.
- Lorsque les rondelles sont grillées, les retirer, y placer les filets de poulet.
- Ils seront ainsi saisis avec la matière grasse épicée du chorizo.
- En fin de cuisson ajouter le chorizo pour le réchauffer.
- Dans une sauteuse, faire revenir les tomates avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Y ajouter les olives ainsi que les tomates pelées.