Recette
Petits rochers croustillants
Vous avez besoin de
- 50 g d'amandes mondées
- 50 g de cerneaux de noix pelés
- 2 oeufs extra frais
- 100 g de sucre glace
- 200 g def locons d'avoine
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 00 g de beurre mou
- beurre pour la plaque
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer la plaque à pâtisserie.
- A l'aide d'un robot ménager, concasser grossièrement les amandes, les cerneaux de noix.
- Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, mélanger.
- Sans cesser de remuer, y incorporer le beurre en pommade puis les flocons d'avoine cuillère par cuillère.
- Terminer par la vanille, les amandes, les noix.
- Poser de petits boules de pâte sur la plaque du four (fariner vos mains) faire cuire 25 min.
- Quand les rochers sont dorés éteindre le four, laisser les rocher reposer 10 min ainsi.
- Pour une jolie présentation poser les rochers dans une caissette en papier plissé, laisser les reposer ainsi sur une grille.