Recette
Petits rochers croustillants

Vous avez besoin de
  • 50 g d'amandes mondées
  • 50 g de cerneaux de noix pelés
  • 2 oeufs extra frais
  • 100 g de sucre glace
  • 200 g def locons d'avoine
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 00 g de beurre mou
  • beurre pour la plaque
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer la plaque à pâtisserie.
  • A l'aide d'un robot ménager, concasser grossièrement les amandes, les cerneaux de noix.
  • Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le sucre, mélanger.
  • Sans cesser de remuer, y incorporer le beurre en pommade puis les flocons d'avoine cuillère par cuillère.
  • Terminer par la vanille, les amandes, les noix.
  • Poser de petits boules de pâte sur la plaque du four (fariner vos mains) faire cuire 25 min.
  • Quand les rochers sont dorés éteindre le four, laisser les rocher reposer 10 min ainsi.
  • Pour une jolie présentation poser les rochers dans une caissette en papier plissé, laisser les reposer ainsi sur une grille.
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