Recette
Cake rustique aux figues et romarin

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine complète
  • 150 de farine de petit épeautre
  • 25 cl de lait ribot
  • 3 oeufs
  • 7 cl d'huile
  • 2 poignées de figues sèches
  • 1 branche de romarin
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180 °c).
  • Couper les figues en petits dés.
  • Hacher finement le romarin.
  • Beurrer, fariner un moule à cake (petite taille).
  • Battre les oeufs, le lait ribot, l'huile, ajouter les farines, les figues, le romarin, puis le sel.
  • Mélanger.
  • Ajouter la levure, mélanger doucement.
  • Verser l'appareil dans le moule, enfourner pendant 45 à 50 min.
  • Avant de démouler, laisser refroidir un peu.
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