Recette
Crêpes pancakes
Vous avez besoin de
- 2 tasse de farine (500 ml)
- 4 c. à thé de poudre à pâte (levure) 20 ml
- 1 c. à table de sucre (15 ml)
- assez de lait pour que la pâte soit mince
- 4 c. à table margarine ou beurre fondu (60 ml)
- 1 c. à thé sel (5 ml)
Instructions
- Mettre un peu d'huile végétale dans une poêle, chauffer à très fort.
- Lorsque quelques gouttes d'eau échappées sur la poêle s'évapore immédiatement, rebondissent, la poêle est assez chaude.
- Déposer une louche pleine de pâte dans la poêle, laisser cuire.
- Lorsque beaucoup de bulles apparaissent sur les bords, il est temps de la retourner.
- Ne la retourner qu'une seule fois.
- Si la crêpe est trop épaisse, ajouter du lait au mélange.