Recette
Crêpes pancakes

Vous avez besoin de
  • 2 tasse de farine (500 ml)
  • 4 c. à thé de poudre à pâte (levure) 20 ml
  • 1 c. à table de sucre (15 ml)
  • assez de lait pour que la pâte soit mince
  • 4 c. à table margarine ou beurre fondu (60 ml)
  • 1 c. à thé sel (5 ml)
Instructions
  • Mettre un peu d'huile végétale dans une poêle, chauffer à très fort.
  • Lorsque quelques gouttes d'eau échappées sur la poêle s'évapore immédiatement, rebondissent, la poêle est assez chaude.
  • Déposer une louche pleine de pâte dans la poêle, laisser cuire.
  • Lorsque beaucoup de bulles apparaissent sur les bords, il est temps de la retourner.
  • Ne la retourner qu'une seule fois.
  • Si la crêpe est trop épaisse, ajouter du lait au mélange.
Accès rapide téléphone

Publicité