Recette
Salade crue de mangue et courgette et ses crevettes au curry
Vous avez besoin de
- 1 courgette bien ferme
- 1/2 mangue pas trop mûre
- 1/2 jus de citron vert
- 2 c. à soupe d'huile d'olive au parfum herbacé
- fleur de sel, piment d'Espelette
- 4 belles gambas crues et décortiquées
- 1/2 jus de citron vert
- 1/2 c. à café de pâte de curry
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Râper la courgette, la mangue.
- Réunir dans un saladier avec le citron, l'huile d'olive, assaisonner.
- Réserver au frais.
- Pour les brochettes, délayer la pâte de curry avec le citron, mettre les gambas à mariner 15 min.
- Embrocher les deux par deux, faire cuire 5/6 min sous le grill du four.
- Dresser la salade dans un cercle, poser les deux brochettes, décorer de ciboulette, du reste de marinade.