Recette
Riz indien
Vous avez besoin de
- 1 kg de viande d'agneau, d'échine de porc, de poulet ou lapin (mais une viande avec os)
- 500 g de riz
- 1 concombre
- 200 g de tomates
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 1 banane
- 1 boîte de concentré de tomates (moyenne) et 3 fois son volume en eau
- 1 grosse c. à soupe de curry
- cacahuètes
- noix de coco
- raisins secs
Instructions
- Faire blondir l'oignon coupé en petits morceaux, ajouter le curry, laisser cuire 2 min environ.
- Ajouter le concentré de tomates, 3 fois son volume d'eau, quand la sauce bout, ajouter la viande coupée en morceaux,.
- Saler, il faut que la sauce recouvre la viande.
- Fermer la cocotte minute, laisser cuire 20 min.
- Ajouter la banane, le concombre, les tomates, les poivrons coupés en petits dés,, ainsi que tous les ingrédients (noix de coco, raisins secs, cacahuètes, mis séparément dans des petites assiettes).
- Faire cuire le riz.
- Déposer le tout sur la table, chaque convive ajoutera selon son goût les ingrédients.