Recette
Hachis de boeuf en feuilles de brick

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 8 feuilles de brick
  • 1 oignon émincé
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 c. à café de thym émietté
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile, faire dorer l'oignon, l'ail emincés.
  • Ajouter la viande hachée de boeuf, saupoudrer de sel, de poivre, de thym.
  • Laisser mijoter jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Détacher les feuilles de brick les unes des autres, les huiler au pinceau.
  • Disposer les feuilles de brick à plat, répartir la viande puis rouler les feuilles afin de former des cigares, enfourner pour 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité