Recette
Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
Vous avez besoin de
- 2 betteraves
- 4 petits fromages de chèvre frais
- 15 cl de crème
- 2 c à soupe de fromage blanc
- 2 c.à café de vinaigre balsamique
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c.à café de moutarde
- une poignée de noisettes
- sel, poivre
Instructions
- Mixer les betteraves avec le chèvre, la crème, le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde.
- Assaisonner.
- Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, faire chauffer le mélange à la betterave.
- Quand il frémit, ôter du feu, égoutter la gélatine, l'ajouter à la préparation en mélangeant bien.
- Disposer dans des verrines à l'aide d'une poche à douille, mettre au frais au moins 6h.
- Avant de servir, décortiquer les noisettes, puis les concasser.
- Les disposer ensuite sur les verrines.