Recette
Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes

Vous avez besoin de
  • 2 betteraves
  • 4 petits fromages de chèvre frais
  • 15 cl de crème
  • 2 c à soupe de fromage blanc
  • 2 c.à café de vinaigre balsamique
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 c.à café de moutarde
  • une poignée de noisettes
  • sel, poivre
Panna cotta à la betterave, éclats de noisettes
Instructions
  • Mixer les betteraves avec le chèvre, la crème, le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde.
  • Assaisonner.
  • Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
  • Dans une casserole, faire chauffer le mélange à la betterave.
  • Quand il frémit, ôter du feu, égoutter la gélatine, l'ajouter à la préparation en mélangeant bien.
  • Disposer dans des verrines à l'aide d'une poche à douille, mettre au frais au moins 6h.
  • Avant de servir, décortiquer les noisettes, puis les concasser.
  • Les disposer ensuite sur les verrines.
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