Recette
Cailles aux oignons et navets
Vous avez besoin de
- 4 cailles
- 2 navets
- 1 kg d'oignons émincés (surgeles)
- 60 g de raisins secs
- 15 cl de vin blanc sec
- persil à votre goût
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper les navets en dés.
- Faire chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une cocotte, y faire dorer les cailles sur toutes leurs faces.
- Saler, poivrer avec les dés de navet.
- Retirer les cailles, réserver-les sur une assiette à leur place.
- Faire revenir à feu vif les oignons avec le reste d'huile en mélangeant avec les navets.
- Remettre les cailles, ajouter le vin blanc, les raisins secs, laisser cuire pendant 25 min.
- Disposer les cailles sur des assiettes avec leur garniture, servir avec des pommes de terre ou du riz.