Recette
Rouelle de porc au lait au four pommes et chocolat en poudre

Vous avez besoin de
  • 1 rouelle de porc
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 3 pommes coupées en lamelles
  • 1 boîte de champignons
  • 1 cube de court-bouillon de volaille
  • 1 verre d'eau
  • 1/2 l de lait
  • 3 c. à soupe bombées de chocolat en poudre
  • ail semoule
  • crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans un plat allant au four, déposer la rouelle.
  • Saler, poivrer des deux cotés.
  • Ajouter les rondelles d'oignons, les lamelles de pommes, les champignons autours en répartissant équitablement.
  • Faire dissoudre le cube de bouillon de poule dans l'eau préalablement chauffée.
  • Ensuite, le verser dans le plat, en y ajoutant le lait, le chocolat.
  • En fin de cuisson, mélanger la crème fraîche dans le jus de cuisson, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité