Recette
Rouelle de porc au lait au four pommes et chocolat en poudre
Vous avez besoin de
- 1 rouelle de porc
- 1 oignon coupé en rondelles
- 3 pommes coupées en lamelles
- 1 boîte de champignons
- 1 cube de court-bouillon de volaille
- 1 verre d'eau
- 1/2 l de lait
- 3 c. à soupe bombées de chocolat en poudre
- ail semoule
- crème fraîche
- sel, poivre
Instructions
- Dans un plat allant au four, déposer la rouelle.
- Saler, poivrer des deux cotés.
- Ajouter les rondelles d'oignons, les lamelles de pommes, les champignons autours en répartissant équitablement.
- Faire dissoudre le cube de bouillon de poule dans l'eau préalablement chauffée.
- Ensuite, le verser dans le plat, en y ajoutant le lait, le chocolat.
- En fin de cuisson, mélanger la crème fraîche dans le jus de cuisson, servir chaud.