Recette
Salade grillée

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 6 olives noires
  • 1 c. à soupe de poudre de carvi
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Éplucher les oignons, laver tous les autres légumes.
  • Faire griller les légumes au four.
  • Quand la peau des poivrons est cloquée, grillée, c'est prêt.
  • Après léger refroidissement, retirer la peau des tomates, des poivrons, concasser tous les légumes avec un couteau, saupoudrer de carvi.
  • Ajouter le citron, l'huile d'olive, saler, poivrer, décorer avec des olives noires.
  • Réserver 2 heures au frigo, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité