Recette
Gâteau au jus de tomate

Vous avez besoin de
  • 1 oeuf
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de jus de tomate, incorporez à celle-ci 1 c. à thé de bicarbonate de soude (soda à pâte)
  • 2 tasses de farine à tout usage tamisée
  • 1/4 c. à thé de clou de girofle
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de dattes hachées
  • 1/2 tassse de noix de grenoble hachées
  • 1/4 tasse de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc) (350ºf).
  • Tamiser ensemble, farine, clou de girofle, cannelle.
  • Faire fondre le beurre.
  • Dans un bol à mélanger, verser le beurre fondu, ajouter l'oeuf légèrement battu, le sucre.
  • Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le jus de tomate.
  • Ajouter les dattes hachées, les noix en brassant délicatement.
  • Verser dans un moule à pain, légèrement beurré.
  • Enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité