Recette
Gaspacho de concombres et pignons

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 1 grosse échalote
  • 4 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 10 brins de ciboulette
  • sel
  • poivre
Gaspacho de concombres et pignons
Instructions
  • Laver la ciboulette, la ciseler.
  • Éplucher les concombres, les couper dans le sens de la longueur, ôter les pépins.
  • Couper la chair en petits morceaux.
  • Peler l’échalote, dégermer-la, émincer-la grossièrement.
  • A l'aide d'un blender, mixer ensemble les dés de concombres, le persil, la ciboulette, l’échalote, le fromage blanc, le jus du citron.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans les verrines, réserver-les au frais au moins 3 heures.
  • Au moment de servir, disposer sur le gaspacho quelques pignons de pins.
  • Déguster.
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