Recette
Blettes aux herbes
Vous avez besoin de
- 1 botte de blettes
- 1 livre d'épinards
- 1 poignée d'oseille
- 3 c. à soupe de persil et cerfeuil hachés
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 verre d'eau
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les bettes, ne conserver que les côtes.
- Couper celles-ci en tronçons les débarrassant des plus gros de leurs fils.
- Laver l'oseille, les épinards, les hacher grossièrement.
- Faire fondre le beurre dans un autocuiseur, y mettre l'oseille, les épinards à assouplir, ajouter les côtes de bettes, les fines herbes, du sel, du poivre.
- Recouvrer d'eau.
- Laisser cuire 8 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Une fois le feu éteint, ajouter la crème fraîche, mélanger.
- Vous pouvoir servir avec des oeufs pochés disposés par-dessus.