Recette
Blettes aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 botte de blettes
  • 1 livre d'épinards
  • 1 poignée d'oseille
  • 3 c. à soupe de persil et cerfeuil hachés
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 verre d'eau
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les bettes, ne conserver que les côtes.
  • Couper celles-ci en tronçons les débarrassant des plus gros de leurs fils.
  • Laver l'oseille, les épinards, les hacher grossièrement.
  • Faire fondre le beurre dans un autocuiseur, y mettre l'oseille, les épinards à assouplir, ajouter les côtes de bettes, les fines herbes, du sel, du poivre.
  • Recouvrer d'eau.
  • Laisser cuire 8 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
  • Une fois le feu éteint, ajouter la crème fraîche, mélanger.
  • Vous pouvoir servir avec des oeufs pochés disposés par-dessus.
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