Recette
Canapés au beurre de truffe

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre fin demi-sel
  • 1 truffe mélanosporum d'environ 25 g
Instructions
  • Faire légèrement ramollir le beurre dans un récipient que vous pouvoir refermer.
  • Râper la truffe avec une râpe à gruyère cylindrique, l'ajouter au beurre ramolli.
  • Malaxer environ 2 à 3 min, afin d'obtenir un mélange le plus homogène possible.
  • Tenir le récipient fermé au réfrigérateur, 1 jour (minimum), afin que les râpures de truffe puissent bien parfumer le beurre.
  • Passer 10 à 12 tranches de pain de mie au grille-pain.
  • Les tartiner de ce beurre de truffe après refroidissement.
  • Puis les couper en 4 ou 6 morceaux, suivant le choix.
  • Servir ces canapés avec un bon champagne bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité