Recette
Tagliatelles aux pleurotes

Vous avez besoin de
  • tagliatelles : 300 g
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • pleurotes : 400 g
  • ail : 2 gousses
  • estragon : 10 feuilles
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau légérement salée avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Pendant ce temps, nettoyer les pleurotes, émincer-les.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Faire chauffer 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
  • Ajouter l'ail, le remuer à la spatule pendant 2 minutes.
  • Ajouter les pleurotes, les faire sauter 7 ou 8 minutes.
  • Ajouter les tagliatelles, l'estragon ciselé.
  • Mélanger délicatement, baisser le feu, laisser chauffer 3 minutes.
  • Poivrer.
  • Répartir dans des assiettes chaudes.
Accès rapide téléphone

Publicité