Recette
Tagliatelles aux pleurotes
Vous avez besoin de
- tagliatelles : 300 g
- huile d'olive : 4 c. à soupe
- pleurotes : 400 g
- ail : 2 gousses
- estragon : 10 feuilles
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau légérement salée avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, nettoyer les pleurotes, émincer-les.
- Peler, hacher l'ail.
- Faire chauffer 3 c.
- À soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajouter l'ail, le remuer à la spatule pendant 2 minutes.
- Ajouter les pleurotes, les faire sauter 7 ou 8 minutes.
- Ajouter les tagliatelles, l'estragon ciselé.
- Mélanger délicatement, baisser le feu, laisser chauffer 3 minutes.
- Poivrer.
- Répartir dans des assiettes chaudes.