Recette
Salade composée aux magrets de canard fumés
Vous avez besoin de
- 500 g d’asperges vertes
- 250 g de salade mélangée
- 200 g de pâtes
- 200 g de tranche de magret de canard fumé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- quelques cerneaux de noix
- sel et poivre
Instructions
- Chauffer un grand volume d’eau salée, y faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
- Puis les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
- Plonger les asperges 6 min dans l’eau bouillante.
- Disposer les feuilles de salade dans un saladier.
- Égoutter les asperges, les laisser refroidir.
- Ajouter les pâtes dans le saladier, mélanger-les à la salade.
- Déposer au-dessus les asperges ainsi que les tranches de magret.
- Préparer la vinaigrette , mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile.
- Ajouter des herbes.
- Saler, poivrer.
- Décorer de cerneaux de noix.
- Servir avec la vinaigrette à part.