Recette
Salade composée aux magrets de canard fumés

Vous avez besoin de
  • 500 g d’asperges vertes
  • 250 g de salade mélangée
  • 200 g de pâtes
  • 200 g de tranche de magret de canard fumé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • quelques cerneaux de noix
  • sel et poivre
Instructions
  • Chauffer un grand volume d’eau salée, y faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l’emballage.
  • Puis les passer sous l’eau froide, égoutter-les.
  • Plonger les asperges 6 min dans l’eau bouillante.
  • Disposer les feuilles de salade dans un saladier.
  • Égoutter les asperges, les laisser refroidir.
  • Ajouter les pâtes dans le saladier, mélanger-les à la salade.
  • Déposer au-dessus les asperges ainsi que les tranches de magret.
  • Préparer la vinaigrette , mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile.
  • Ajouter des herbes.
  • Saler, poivrer.
  • Décorer de cerneaux de noix.
  • Servir avec la vinaigrette à part.
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