Recette
Pudding à ma façon

Vous avez besoin de
  • 125 g de mie de pain de campagne
  • 125 g de farine
  • 100 g de vergoise brune
  • 2 gros oeufs battus en omelette
  • 100 g de raisins bruns
  • 100 g de raisins blonds
  • 50 g d'écorces d'oranges confites
  • 50 ml de rhum brun
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de clous de girofle
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée d'anis
  • 100 g de beurre demi-sel, fondu dans 1/2 l de lait tiède
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Émietter le pain, ajouter la farine.
  • Verser le lait avec le beurre fondu, le rhum sur les oeufs battus en omelette, mélanger le tout.
  • Incorporer les autres ingrédients, laisser reposer 1 heure pour faire gonfler le pain, les raisins secs.
  • Couvrir le moule avec un papier aluminium, enfourner pendant 2 heures dans un bain marie.
  • Déguster tiède ou froid avec une crème au glaise ou un coulis de framboise.
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