Recette
Viande hachée à l'oeuf

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande hachée
  • 2 oeufs
  • 1 gousse de ciboulette
  • 100 g d'oignons
  • gingembre
  • 1 gousse de coriandre
  • huile végétale
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la ciboulette, le coriandre finement.
  • Couper les oignons en longueur.
  • Battre les oeufs, les saler.
  • Râper le gingembre.
  • Mettre la viande hachée dans une poêle (avec de l'huile bien chaude), faire frire pendant 10 min, puis verser les oeufs battus, mélanger pendant 5 min puis verser les oignons, la ciboulette, le coriandre, poivrer, saler.
  • Mélanger pendant 10 min.
  • Préparation faite, mettre dans un plat le tout, mettre comme décoration quelques rondelles de citron autour.
Accès rapide téléphone

Publicité