Recette
Clafoutis aux cerises et aux galettes St-Michel

Vous avez besoin de
  • galette St-Michel : 2 paquets
  • beurre : 100 g
  • sucre : 200 g
  • sucre : 1 sachet
  • cerise : 500 g
  • fromage blanc : 500 g
  • crème fleurette : 20 cl
  • oeuf : 4
  • farine : 80 g
Instructions
  • Préchauffer le four th 7 (210°).
  • Casser les galettes en morceaux, les mixer avec le beurre, 50 gr de sucre.
  • Etaler la pâte au fond d’un moule à manqué beurré.
  • Disposer les cerises dénoyautées sur le fond de pâte, saupoudrer de sucre vanillé.
  • Mixer ensemble le fromage blanc, le sucre restant, la crème, les oeufs, la farine.
  • Verser sur les cerises, égaliser la surface, mettre au four 50 mn.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité