Recette
Crumble mangues, bananes, chocolat blanc et noix de coco

Vous avez besoin de
  • 3 mangues
  • 2 bananes
  • 2 c. à soupe de citron vert
  • 50 g de chocolat blanc à la noix de coco
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre froid
  • 80 g de sucre roux (cassonade)
  • 20 g de noix de coco en poudre
Instructions
  • Mélanger la farine, le sucre, la noix de coco en poudre dans un saladier.
  • Ajouter le beurre froid coupé en petits cubes.
  • Mélanger du bout des doigts rapidement pour incorporer le beurre.
  • Le mélange doit rester sableux.
  • Réserver au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper chaque carré de chocolat en deux.
  • Retirer la peau, le noyau des mangues.
  • Couper la chair en cubes, réserver.
  • Couper les bananes en rondelles, mélanger avec les dés de mangue.
  • Ajouter les 2 c.
  • À soupe de jus de citron vert, le gingembre en poudre puis mélanger.
  • Mettre dans un plat à gratin.
  • Poser les morceaux de chocolat blanc sur la surface des fruits.
  • Disposer le crumble sur le dessus, à l'aide d'une cuillère, sans tasser.
  • Mettre au four, laisser cuire environ 20 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
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