Recette
Tiramisu cacao
Vous avez besoin de
- 250 g de mascarpone
- 1 bol moyen de café liquide
- 2 oeufs
- 1 paquet de biscuit boudoir
- 5 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
Instructions
- Préparer le café.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Monter les blancs d'oeufs en neige, réserver-les.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis rajouter la mascarpone.
- Mélanger ensuite le blanc en neige, le mélange jaune, mascarpone sans trop mélanger pour garder le volume.
- Prendre un moule profond, tremper les boudoirs dans le café, étaler-les sur le moule.
- Mettre le mélange d'oeufs, mascarpone dessus.
- Rajouter une autre couche de boudoir trempés dans le café, de nouveau de la crème dessus.
- A la fin, saupoudrer avec le cacao en poudre.
- Filmer, mettre au frigo pendant 24 heures.
- Servir froid.