Recette
Mijoté de lapin

Vous avez besoin de
  • 1 lapin ou morceaux de lapin
  • 600 g de pommes de terre
  • 100 g de pointes d’asperges en conserve
  • 100 g de fèves fraîches écossées
  • 2 gros artichauts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 litre de vin blanc
  • thym et laurier
  • poivre
Instructions
  • Couper le lapin en morceaux.
  • Dans une grande marmite, les faire dorer à l’huile sur chaque côté.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Écraser les gousses d’ail pelées.
  • Arroser ensuite de vin blanc, mettre le thym, le laurier ainsi que les oignons, l'ail.
  • Laisser mijoter 30 min.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en quatre.
  • Les poivrer.
  • Ajouter les artichauts parés, coupés en quatre ainsi que les fèves, les pommes de terre.
  • Mouiller d'un verre d'eau, poursuivre la cuisson 30 min.
  • Dix minutes avant la fin, ajouter les pointes d'asperges égouttées.
  • Servir.
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