Recette
Salade fraîcheur

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 2 endives
  • 2 pamplemousses
  • 2 coeurs de palmiers
  • quelques fonds d'artichaut
  • 1 surimi
  • 20 crevettes
  • 3 c. à soupe de raisins secs
  • 4 tomates ceriese
  • 1 filet d'huile d'olive
Instructions
  • Éplucher les avocats, les couper en dès.
  • Éplucher les pamplemousses en les coupant à vif, détailler-les quartiers par quartiers sans la peau.
  • Couper les endives, les coeurs de palmiers.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Défiler le surimi en petites lamelles.
  • Monter les assiettes en répartissant tous les ingrédients, décorer avec les raisins secs, poivre, un filet d'huile d'olive, décorer avec quelques fonds d'artichaut.
Accès rapide téléphone

Publicité