Recette
Torsades aux légumes panachés

Vous avez besoin de
  • légumes pour ratatouille (surgelés) : 1 kg
  • pâtes torsadées : 300 g
  • thym frais : 2 brins
  • basilic : 20 feuilles
  • marjolaine : 2 brins
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les légumes surgelés, les faire cuire à découvert pendant 20 min environ.
  • Pendant ce temps, faire chauffer 2 l d'eau salée dans une grande casserole.
  • A ébullition, y jeter les pâtes torsadées, les faire cuire pendant 12 min environ.
  • Saler, poivrer les légumes à mi-cuisson.
  • Ajouter le thym au dernier moment.
  • Égoutter les pâtes, mélanger-les aux légumes.
  • Parsemer de feuilles de basilic, de brins de marjolaine.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité