Recette
Torsades aux légumes panachés
Vous avez besoin de
- légumes pour ratatouille (surgelés) : 1 kg
- pâtes torsadées : 300 g
- thym frais : 2 brins
- basilic : 20 feuilles
- marjolaine : 2 brins
- huile d'olive : 5 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter les légumes surgelés, les faire cuire à découvert pendant 20 min environ.
- Pendant ce temps, faire chauffer 2 l d'eau salée dans une grande casserole.
- A ébullition, y jeter les pâtes torsadées, les faire cuire pendant 12 min environ.
- Saler, poivrer les légumes à mi-cuisson.
- Ajouter le thym au dernier moment.
- Égoutter les pâtes, mélanger-les aux légumes.
- Parsemer de feuilles de basilic, de brins de marjolaine.
- Servir tiède ou froid.