Recette
Boeuf Madras
Vous avez besoin de
- 700 g de boeuf (un bon morceau de macreuse à découper par exemple)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de pâte de curry madras (épicée)
- 1 boite de tomates pelées que vous écrasez avec la fourchette ou des tomates déjà coupées en dés
- feuilles de coriandre fraîche
Instructions
- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter la viande de boeuf découpée en lamelles.
- Laisser cuire 2 ou 3 minutes, ajouter 2 c.
- À soupe de pâte de curry madras.
- Laisser encore revenir deux minutes, verser la boite de tomates avec son jus.
- Ajouter l'ail pressé ou découpé en tout petits dés.
- Laisser mijoter pendant une demie heure environ.
- Il faut que la viande soit bien tendre.
- Ajouter les feuilles de coriandre fraîches hachées en fin de cuisson.
- Servir avec un riz parfumé de préférence (basmati ou thaï).