Recette
Salade fraîcheur au crabe
Vous avez besoin de
- 1 pamplemousse
- 1 feuille de chêne
- 2 tomates
- 1 boîte de crabe
- 100 g de maïs
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- sel et poivre
Instructions
- Préparer les légumes , les laver.
- Essorer bien la salade.
- Éplucher le pamplemousse, retirer les membranes des quartiers.
- Couper la chair en morceaux au dessus d’un bol pour en recueillir le jus.
- Égoutter le crabe, émietter-le.
- Découper les tomates en dés.
- Mettre dans un grand saladier , la salade, les dés de tomates, les morceaux de pamplemousse, le crabe.
- Dans le bol, mélanger le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde, le vinaigre.
- Saler, poivrer.
- Verser sur la salade.
- Servir.