Recette
Salade fraîcheur au crabe

Vous avez besoin de
  • 1 pamplemousse
  • 1 feuille de chêne
  • 2 tomates
  • 1 boîte de crabe
  • 100 g de maïs
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 à 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • sel et poivre
Salade fraîcheur au crabe
Instructions
  • Préparer les légumes , les laver.
  • Essorer bien la salade.
  • Éplucher le pamplemousse, retirer les membranes des quartiers.
  • Couper la chair en morceaux au dessus d’un bol pour en recueillir le jus.
  • Égoutter le crabe, émietter-le.
  • Découper les tomates en dés.
  • Mettre dans un grand saladier , la salade, les dés de tomates, les morceaux de pamplemousse, le crabe.
  • Dans le bol, mélanger le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde, le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Verser sur la salade.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité