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Recettes saison asperges

Gratin léger de légumes de saison

200 g de carottes, 200 g d'asperges vertes, 1 boîte de lait concentré non sucré, 2 tomates, 2 oeufs, ciboulette, 200 g de courgettes, 1 verre de bouillon de légumes, ail, basilic, chapelure, gruyère râpé, 1 verre de boulgour, sel, poivre
4 Personne(s)

Carré d'agneau à la crème de thym

75 g de thym frais, 150 g de beurre, 190 g de beurre, 1,500 kg de légumes de saison (carottes, courgettes, navets, asperges), 3 c. à soupe d'huile, 4 dl de lait, 3 jaunes d'oeufs, sel, poivre, 1,5 kg environ de carré d'agneau raccourci et paré, 6 gousses d'ail
6 Personne(s)

Côtes de veau au vinaigre balsamique

miel : 1 c. à soupe, jus de citron : 3 c. à soupe, côte de veau : 4, Vinaigre Balsamique de Maille : 3 c. à soupe, beurre : 30 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tourte aux légumes

200 g de tomates cerise, sel, 200 g de chou-fleur, 8 asperges vertes, 100 g de jambon cru, 200 g de carottes, 200 g de crème fraîche allégée, noix muscade râpée, 1 c. soupe de fines herbes (basilic, persil, cerfeuil), 3 oeufs, haricots secs pour la cuisson de la pâte feuilletée, poivre fraîchement moulu, 300 g de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Gratin de petits pois aux pointes d'asperges

20 g de beurre, 1 pincée de sel, poivre, 80 g de gruyère râpé, 20 g de farine, 25 cl de lait, 1 pincée de noix de muscade, 250 g d'asperges (vertes de préférence), 500 g de petits pois, 60 g de beurre
4 à 6 personnes

 
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