Recette
Gratin léger de légumes de saison

Vous avez besoin de
  • 200 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 200 g d'asperges vertes
  • 2 tomates
  • 1 verre de boulgour
  • 2 oeufs
  • ail
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • basilic
  • ciboulette
  • 1 verre de bouillon de légumes
  • chapelure
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire les courgettes coupées en dés, les carottes coupées en dés les asperges, à la vapeur 5 min.
  • Dans un plat à four, mettre le boulgour, le mouiller avec le bouillon de légumes tiède.
  • Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sel, le poivre, le basilic, la ciboulette, le lait concentré.
  • Mettre les légumes cuit à la vapeur, les tomates coupées en cubes dans le plat à four, finir par la préparation.
  • Ajouter la chapelure, un peu de gruyère, de l'ail.
  • Enfourner pendant 25 min.
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