Recette
Cabillaud en papillote d'endives

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud
  • 800 g d’endives
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
  • 10 g de margarine allégée
  • sel, poivre
Cabillaud en papillote d'endives
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Laver les endives, enlever la partie dure, amère.
  • Les faire blanchir 2 min à l’eau bouillante.
  • Une fois égouttées, découper-les, les couper en lanières.
  • Les faire revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la crème fraîche dès qu’elles sont cuites.
  • Découper 4 carrés de papier aluminium.
  • Dans chacun d’eux, faire un lit d’endives, déposer-y les filets de cabillaud.
  • Fermer les papillotes.
  • Enfourner pendant 15 min.
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