Recette
Tagliatelles aux poivrons et crevettes

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles
  • 2 poivrons (rouge et vert) ou 1 sachet de poivrons surgelés
  • 400 g de crevettes décortiquées.
  • 1 c.à. café de fond de poisson en poudre (dans le commerce)
  • 1 gousse d'ail
  • de l'huile d'olive
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les poivrons émincés dans de l'huile d'olive avec la gousse d'ail dégermée, passée au presse ail.
  • Saupoudrer de la cuillère à café de fond de poisson en poudre.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Faire cuire les tagliatelles al dente.
  • Ajouter les crevettes décortiquées à la préparation aux poivrons ne pas faire trop cuire pour ne pas durcir les crevettes.
  • Verser sur les tagliatelles ajouter 2 c.à soupe d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger.
  • Dresser les assiettes, arroser d'un peu de bonne huile d'olive, saupoudrer de paprika si vous aimer.
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