Recette
Tagliatelles aux poivrons et crevettes
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles
- 2 poivrons (rouge et vert) ou 1 sachet de poivrons surgelés
- 400 g de crevettes décortiquées.
- 1 c.à. café de fond de poisson en poudre (dans le commerce)
- 1 gousse d'ail
- de l'huile d'olive
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les poivrons émincés dans de l'huile d'olive avec la gousse d'ail dégermée, passée au presse ail.
- Saupoudrer de la cuillère à café de fond de poisson en poudre.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Faire cuire les tagliatelles al dente.
- Ajouter les crevettes décortiquées à la préparation aux poivrons ne pas faire trop cuire pour ne pas durcir les crevettes.
- Verser sur les tagliatelles ajouter 2 c.à soupe d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger.
- Dresser les assiettes, arroser d'un peu de bonne huile d'olive, saupoudrer de paprika si vous aimer.