Recette
Ailes de poulet epicées
Vous avez besoin de
- 1 l d'ailes de poulet
- 2 c. à soupe de farine
- ½ c. à café de poudre d'ail
- 1 c. à café d'ail émincé
- ½ c. à café de paprika
- ½ c.à café de sel d'oignon
- 1 c. à café de flocons de piment fort (chili)
- ½ c. à café de sel
- 1/4 c. à café de poivre
Instructions
- Préchauffer le four (325f).
- Découper les ailes aux jointures.
- Réserver les petits bouts d'ailes pour un bouillon ou autre usage.
- Mélanger tous les ingrédients dans un sac en plastique puis y ajouter les ailes de poulet (6 morceaux à la fois), après les avoir bien séchées avec des essuie-tout en papier.
- Secouer le sac jusqu'à ce que tous les morceaux soient bien enrobés.
- Les poser côte à côte sur une lèchefrite très légèrement graissée, enfourner pendant 30 min.