Recette
Blancs de poulet sauce aux poivrons express

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe d'oignons hachés surgelés ou de purée d'oignons en pot
  • 500 g de dés de poivrons surgelés
  • 3 c. à soupe de vermouth blanc
  • 1 pincée de sucre
  • 100 g de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Saler, poivrer les blancs de poulet.
  • Les faire dorer 10 min à la poêle dans 25 g de beurre.
  • Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Y faire revenir les oignons 2 à 3 minutes à feu doux.
  • Ajouter les poivrons surgelés.
  • Saler, poivrer, poudrer d'une pincée de sucre.
  • Laisser cuire 5 min à feu doux.
  • Ajouter les blancs de poulet, couvrir, poursuivre la cuisson pendant 15 min.
  • Retirer le couvercle 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter le vermouth.
  • Passer les poivrons, les oignons avec le jus de cuisson au mixer.
  • Ajouter la crème, actionner à nouveau l'appareil.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Remettre sur le feu quelques instants pour la faire un peu réduire.
  • Napper les blancs de poulet de cette sauce, accompagner de pâtes fraîches, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité