Recette
Poulet au citron minceur
Vous avez besoin de
- 4 belles cuisses de poulet
- 10 petits oignons blancs
- 2 citrons frais
- 2 c. à soupe d’herbes de Provence
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 500 g de petits champignons de Paris (en conserve)
- 3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG
- sel et poivre
Instructions
- Dans un faitout, faire revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les 4 cuisses de poulet dans 2 c.
- À soupe d’huile, saler, poivrer, parsemer d’herbes de provence.
- Couper un citron en 4, rincer les champignons de paris.
- Lorsque les cuisses commencent à se colorer, baisser le feu, ajouter le jus d’1 citron frais, la crème liquide, les petits oignons, les quartiers de citron, les champignons.
- Ajouter si besoin 1 à 2 c.
- À soupe d’eau.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 min environ.
- Servir aussitôt.