Recette
Poulet au citron minceur

Vous avez besoin de
  • 4 belles cuisses de poulet
  • 10 petits oignons blancs
  • 2 citrons frais
  • 2 c. à soupe d’herbes de Provence
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 500 g de petits champignons de Paris (en conserve)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG
  • sel et poivre
Poulet au citron minceur
Instructions
  • Dans un faitout, faire revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les 4 cuisses de poulet dans 2 c.
  • À soupe d’huile, saler, poivrer, parsemer d’herbes de provence.
  • Couper un citron en 4, rincer les champignons de paris.
  • Lorsque les cuisses commencent à se colorer, baisser le feu, ajouter le jus d’1 citron frais, la crème liquide, les petits oignons, les quartiers de citron, les champignons.
  • Ajouter si besoin 1 à 2 c.
  • À soupe d’eau.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 min environ.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité