Recette
Tête rigolote
Vous avez besoin de
- 250 g farine
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- 150 g de chocolat
- quelques pincées de cannelle
- colorant alimentaire rouge ou jus de fraise
- 50 g sucre
- 50 g de beurre
Instructions
- Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs un par un, le sucre, le lait puis mélanger.
- Dans un autre saladier, verser 1/3 de la pâte dans un autre saladier.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l'incorporer à la pâte.
- Dans un autre saladier, incorporer quelques pincées de cannelle ou un sachet.
- Et dans le 3ème saladier, incorporer le colorant rouge ou jus de fraise (si vous mettre du colorant vous pouvoir ajouter également du sucre vanillée).
- Faire cuire les 3 pâtes.
- Une fois les crêpes cuites, vous pouvoir former des petites têtes rigolotes, en roulant une crêpes au chocolat,, en la coupant en 4 dans le sen de la longueur.
- Disposer ces morceaux en haut de l'assiette de façon verticale en laissant un espace entre chaque morceau.
- Prendre 1 crêpe au jus de fraise ou colorant, la rouler, dans le sens de la longueur puis rouler sur elle même (comme un escargot) pour faire le nez).
- Pour la bouche prendre la crêpes à la cannelle la rouler dans le sens de la longueur, la disposer en dessous du nez.