Recette
Focaccia

Vous avez besoin de
  • 1 kg de farine
  • 50 g de levure
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 100 cl d'huile d'olive
  • 2 c. à thé de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Mélanger 50 g de levure de boulanger avec un peu d'eau tiède, 1 c.
  • À soupe de sucre.
  • Puis, laisser reposer 10 min.
  • Incorporer 1 kg de farine avec 2 c.
  • À thé de sel, 100 cl d'huile d'olive.
  • Commencer à pétrir en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à ce que la pâte soit formée.
  • La laisser reposer à couvert jusqu'à ce qu'elle double son volume.
  • Pétrir un peu, mettre la pâte dans une forme de 40 x 30 cm, parsemer du romarin frais (selon goût) par dessus, enfourner pendant 30 à 40 minutes.
  • Quand vous servir, couper des tranches de pain que vous passer par le gril quelques minutes, avec des différentes sauces.
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